Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      На "Киношоке-2006" завершилась конкурсная программа

      На юбилейном XV Фестивале кино стран СНГ и Балтии сегодня, 24 сентября, завершился основной конкурс полнометражных фильмов.

      С 17 сентября черноморский город-курорт Анапа стал на восемь дней одним из кинематографических центров России. Каждый день с утра до позднего вечера в кинотеатрах и под открытым небом проходят конкурсные и внеконкурсные показы картин.

      Самый главный конкурс на лучший полнометражный фильм завершился в воскресенье демонстрацией российской картины "Далеко от Сансет-бульвара" режиссера Игоря Минаева - лауреата международных и отечественных кинофестивалей. Картина рассказывает об истории обласканной славой супружеской пары - кинорежиссера и актрисы. В ролях заняты Татьяна Самойлова, Алексей Баталов, Юлия Свежакова, Сергей Цысс, Борис Невзоров.
      Всего на этот конкурс было представлено 11 новых фильмов, восемь из них впервые стали достоянием широкой публики. Зрители смотрели их в кинотеатре, специально построенном для просмотров в прошлом году на территории пансионата "Фея-2", где разместились участники и гости форума.

      Уже 25 сентября председатель жюри киновед Армен Медведев объявит победителей и призеров. Накануне же на анапском "Киношоке" завершились показы программ в остальных конкурсах: "Киномалышок", "Шорт-Шок", "Кино без кинопленки", "ТВ-Шок".

      Подготовлено информационной службой портала "MoiGorod.ru" по данным Юга.ру

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике