Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Ирина Алферова мстит Абдулову

      Бывшие супруги Александр Абдулов и Ирина Алферова воссоединились на съемочной площадке фильма "Капкан". В этой картине актерская пара играет мужа и жену. По сюжету героиня Алферовой жестоко мстит своему мужу за измену.

      Недавно актриса побывала с гастролями в Нижнем Новгороде. Перед спектаклем Ирина Алферова и Владимир Качан, который тоже играет в "Капкане" одну из ролей", согласились рассказать о будущей картине.

      "Это прекрасная пьеса про любовь, - рассказывает Ирина Ивановна. - Я была очень рада, что наконец-то увидела серьезный материал. Эта картина очень похожа на фильм "С любимыми не расставайтесь". Даже мой муж, когда прочитал пьесу, сказал: "Как я могу возражать? Такой материал!"

      "Сценарий написан специально под меня, мою дочь Ксению и Александра Абдулова, - добавила Алферова. - Мы с Ксюшей играем одну и ту же женщину, только она - в шестнадцать лет, а я - в тридцать. Ужасно! Как они это сделают - превратят меня в молодую даму - я не знаю".

      По сюжету главный герой в исполнении Александра Абдулова приезжает на отдых-пикник с женой, которую играет Алферова. Посреди этого пикника женщина бесследно исчезает. Поиски результатов не дают, и возникает подозрение, что она утонула в озере.

      Герой Абдулова становится главным обвиняемым в смерти жены. Только потом выясняется, что ранее героя Абдулова, веселого разбитного фотожурналиста, домогалась некая женщина (Ольга Погодина).

      Но он ее отверг, и она решила ему отомстить. Ей удалось "организовать" связь между фотографом и его коллегой по редакции. Измену коварная женщина сняла на видео и показала жене героя. Оскорбленная супруга в отместку инсценировала свое исчезновение.

      Действие в основном разворачивается в наше время, но будет в фильме и ретроспектива из 1981 года, пишет "КП-Нижний Новгород".

      "Фильм будет десятисерийным, - рассказал актер Владимир Качан. - Но снимается он не как нынешние сериалы: наспех, в павильонах, а как серьезный художественный фильм: на Севере, где герой участвует в полярной экспедиции, на юге, в Москве. В ноябре будут съемки в московском Кремле: по сюжету, Брежнев вручит герою государственную премию за фоторепортажи. Зрители увидят картину, скорее всего, лишь в будущем году на одном из телеканалов".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике