Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Семья Бондарчука на грани катастрофы?

      Как только фильм Федора Бондарчука "9 рота" сделал своего создателя, чуть ли не национальным, героем, семья режиссера стала объектом пристального внимания общественности.

      Жена Федора – бывшая модель Светлана Бондарчук очень быстро стала телеведущей и популярной героиней глянцевых журналов. Светлана выглядит как образец идеального вкуса и стиля. Она помогает подбирать одежду своему мужу и, несомненно, оказывает влияние на племянника Федора – молодого актера Константина Крюкова, ставшего звездой первого фильма Федора Бондарчука. Недавно Костя даже получил модную премию "Астра", как самый стильный актер года. На этой церемонии, как и на других модных мероприятиях, он появился в компании Светланы.

      Семья Бондарчука стала популярной и, естественно, поползли слухи о его разводе с женой. Светлана не успевает отбиваться от этих сплетен, на каждом шагу отрицая развод. Федору же таких вопросов обычно не задают, опасаются.

      22 сентября на церемонии вручения премии "Человек года GQ - 2006" Федор и Светлана сидели рядом. Федор получил главный приз церемонии – был признан "Человеком года". Впрочем, Бондарчук собрал за минувший год столько дипломов и статуэток, что для них впору заводить огромный шкаф. А перед церемонией, во время коктейля в фойте театра Моссовета, где состоялся праздник, Светлана утверждала, что когда Федор в Москве, они везде ходят вдвоем, и никакой семейной катастрофы у них не предвидится.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике