Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Заворотнюк страдает от ревности Жигунова

      Анастасия Заворотнюк, которая в паре с Юрием Николаевым ведет шоу "Танцы на льду", возможно, в дальнейшем не будет появляться на телевидении.

      Напомним, сейчас Анастасия снимается в главной роли в блокбастере с рабочим названием "Красивая", который продюсирует партнер Заворотнюк по "Прекрасной няне" Сергей Жигунов.

      На днях на съемочной площадке "Красивой" Жигунов закатил Заворотнюк сцену ревности, пишет "Комсомольская правда". Впрочем, ревновал актер не к мужчине, а к работе. Оказывается, Жигунову не нравится то, что Анастасия ведет телешоу "Танцы на льду".

      "Я запрещаю тебе сниматься в телешоу! - заявил Сергей. - Это твой последний телевизионный проект. Ты столько времени посвящаешь телевидению! Это не твой уровень, ты же актриса. Надо отдавать все силы кино".

      Несмотря на то, что Заворотнюк нравится работать в этом жанре, с Жигуновым она молча согласилась. Звездной парочке уже давно приписывают бурный роман. Сплетники утверждают, что именно взаимные чувства Сергея и Анастасии привели к разводу Заворотнюк и ее супруга, бизнесмена Дмитрия Стрюкова.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике