Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кинокасса России: "Живой" против "Парфюмера"

      По итогам недели можно сделать вывод, что старые фильмы уже окончательно растеряли зрительский потенциал, в то время как новые оказались недостаточно сильны, чтобы на равных бороться с релизами прошлого уикенда, потому итог таков, каков он есть — лидер остался прежним, а валовая касса просела на одну пятую своей величины.

      Первую же строчку прочно окуппировал всё тот же "Парфюмер", весьма приглянувшийся начитанной отечественной публике. Сорокапроцентное падение на второй неделе обеспечило в итоге сборы в $1,6 млн, а сумма с Украиной достигла $7,1 млн за 11 дней проката, так фильм может и десятимиллионный барьер преодолеть.

      Лишь со второго места стартовала драма Александра Велединского "Живой" — $1,05 млн за три дня и $1,2 млн за четырёхдневку, неплохой множитель предполагает ещё как минимум 2,5 миллиона за оставшиеся недели проката.
      Чудесным образом прозвучавший у нас "Шалун" сместился на третье место, пережив двукратное падение и собрав $0,5 млн за второй уикенд, что в сумме с Украиной даёт почти $2,0 млн. Будет и все три, вот увидите.

      На таком фоне старт фильма "Башни-близнецы" не впечатляет — треть миллиона за 4 дня, тут бы до миллионной планки добраться в итоге. Промоушен фильма откровенно провален.

      Сотней тысяч за уикенд ограничились: "Доверься мужчине" ($0,4 млн итога), "Плетёный человек" ($0,4 млн), "Победитель" ($0,4 млн), "Кочевник" (снова трёхкратное падение и $2,7 млн — даже трёх миллионов фильм не заработал), "Нас приняли!" ($0,3 млн).

      Замыкает чарт премьера ужастика "Свора" — ровно сто тысяч за 4 дня.

      Вот такие выходные. А на следующей неделе мы узнаем результат сегодняшнего старта фильмов "Клерки 2" и "Чёрная орхидея".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике