Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Брэд Питт стыдится своего тела

      42-летний Брэд Питт, завоевавший славу секс-символа и любовь женской половины человечества, отныне не будет сниматься в пикантных сценах. Теперь, когда знаменитый актер воспитывает троих детей, ему не хочется обнажаться в кадре, пишет издание Daily Record.

      Напомним, Брэд и его возлюбленная Анджелина Джоли растят двоих приемных малышей Захару и Мэддокса и родную дочь Шило Нувель. Малышка появилась на свет в конце мая этого года.

      За несколько месяцев, прошедших со дня ее рождения Брэд успел почувствовать себя настоящим отцом семейства. В интервью он рассказывал, что для него величайшим счастьем было носить дочку на руках, дожидаясь пока она срыгнет.

      Сейчас Брэд Питт почувствовал еще и ответственность за подрастающее поколение и стал вдруг стыдиться своего обнаженного тела. По его словам, он хочет подавать хороший пример своим детям.

      "Я должен вести себя в соответствии с возросшим уровнем зрелости", - заявил актер.

      Поклонницам же артиста теперь придется пересматривать старые фильмы с участием Питта, во время съемок которых он ни о какой зрелости и ответственности не задумывался.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике