Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Заворотнюк обидела жену Жигунова

      Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов, которые по сюжету ситкома "Моя прекрасная няня" стали мужем и женой, в реальной жизни тоже довольно тесно общаются. Переросли их деловые отношения в любовные или нет, пока сказать трудно.

      Однако сплетники уже давно поговаривают, будто между актерами завязался роман. Именно это называют в качестве главной причины развода Анастасии и ее супруга Дмитрия Стрюкова.

      Сами Жигунов и Заворотнюк уверяют, что их связывает только работа. Супруге Сергея Жигунова, актрисе Вере Новиковой, от этого не легче. Ей очень больно читать публикации о новой любви мужа, пишет "Комсомольская правда".

      "А вы как думаете? Конечно, мне неприятно, что пишут в газетах", - призналась Новикова. Задали ей и вопрос о том, правда ли, будто именно из-за Жигунова Заворотнюк оформила развод.

      "И с этим вопросом вы звоните мне?! Это вы спросите ее, пусть она дает комментарии", - с обидой в голосе сказала супруга Сергея Жигунова. По ее мнению, Заворотнюк вообще повела себя неправильно.

      Подавать на развод Вера Новикова не собирается. Тем более, пока реальных подтверждений слухов о романе Жигунова и Заворотнюк нет. По некоторым сведениям, все это может быть придумано только как элемент пиар-кампании нового фильма "Код апокалипсиса". Напомним, Заворотнюк в этом фильме играет главную роль, а Жигунов выступает продюсером.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике