Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Нелли Уварова занимается любовью

      Нелли Уварова, прославившаяся благодаря роли Кати Пушкаревой в сериале "Не родись красивой", решила вплотную заняться любовью, причем не своей, а чужой. Личная жизнь самой Уваровой в полном порядке, но актрисе не терпится помочь другим влюбленным парам.

      В ее планах обустройство специальных лавочек, предназначенных для свиданий.

      "На днях меня пригласили вместе с другими актерами и музыкантами… заняться покраской лавочек! – восторженно рассказывает Нелли. – Я сначала очень удивилась, но потом мне идея понравилась. В результате расписанные картинками и пожеланиями лавочки превратились в LOVEчки – места для романтических свиданий! Уже в октябре их установят в модных кинотеатрах и кафе Москвы и Санкт-Петербурга, а потом и в других городах".

      В своих художественных способностях актриса совсем не уверена, пишет журнал "АиФ-Суперзвезды". Впрочем, настроена Уварова оптимистично.

      "Почему бы не рискнуть, тем более в хорошей компании коллег по цеху? К тому же нам обещана помощь профессиональных дизайнеров. Все должно получиться очень оригинально. И я чрезвычайно рада, что влюбленные теперь могут встречаться не только у традиционных памятников, но и на наших LOVEчках. И к тому же получать неожиданные подарки – билеты в кино".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике