Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Позор дочери Никиты Михалкова

      Старшая дочь Никиты Михалкова Анна в числе прочих деятелей кино недавно побывала на фестивале "Кино-Ялта". Во время мероприятия Анна проявила себя настоящей "столичной штучкой", за что в финале жестоко поплатилась.

      Организаторы фестиваля поселили всех именитых гостей в пятизвездочную гостиницу. Возможно, это тоже стало одной из причин обострившейся звездной болезни Михалковой. По крайней мере, с представителями прессы актриса и телеведущая общаться отказывалась наотрез.

      В отместку Анне Михалковой был присвоен титул "Мисс плохой вкус", пишет "Экспресс-газета". В кулуарах обсуждалось также сомнительное происхождение ее нарядов. Рассматривались предположения, что Михалкова покупает одежду исключительно в магазинах секонд-хэнд. Говорят, Анна и правда не раз удивляла публику простецкими нарядами. Возможно, кому-то это и показалось позорным для актрисы.

      Впрочем, на фестиваль Анна Михалкова приехала вовсе не для того, чтобы хвастаться костюмами. Актриса привезла на "Кино-Ялту" фильм Дуни Смирновой "Связь". Напомним, в этой картине Анна и Михаил Пореченков сыграли любовников.

      Публике фильм очень понравился, но сама Анна, по слухам, от "Связи" не в восторге. Если верить сплетникам, на московской премьере картины с ней даже случилась истерика.

      На фестивале также отметилась Алена Бабенко, которая успевала заседать в жюри, раздавать бесчисленные интервью, гулять по городу и заниматься собственной внешностью.

      Гран-при фестиваля получил в итоге фильм Алексея Велединского "Живой", главные роли в котором сыграли Андрей и Алексей Чадовы.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике