Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Анастасия Заворотнюк и ее муж делят детей

      Муж Заворотнюк: Дети сами решат, с кем им жить
      После развода Анастасия и Дмитрий предоставили своим детям право выбора.

      Анастасия Заворотнюк и ее муж Дмитрий Стрюков предоставили сыну и дочке возможность решить, с кем жить дальше после их развода.

      Скандальные семейные перипетии «прекрасной няни» Анастасии Заворотнюк настолько сложны, что даже ее последний муж Дмитрий Стрюков запутался в этих любовных треугольниках.

      – Я никогда не интересовался, как Настя жила с первым мужем. Она – актриса, и откуда мне знать, что в ее рассказе будет правдой, а что нет, – говорит Дмитрий.

      Реальная жизнь знаменитой актрисы оказалась куда круче, чем сюжет сыгранного ей сериала. Здесь есть все: развод, дети, измены.

      Дмитрий Стрюков бодрится, пытается улыбаться, но на него больно смотреть. Сильный, всегда уверенный в себе мужчина нервничает, уходит от вопросов. Ему явно не по себе, что он оказался в центре светского скандала.

      По словам Дмитрия Стрюкова, взаимоотношения с Настей волнуют его меньше, чем судьба их детей.

      Брак

      Стрюков не первый муж Анастасии Заворотнюк. Подробности своего прежнего брака Настя с ним никогда не обсуждала. Повстречав своего первого мужа на капустнике в "Табакерке", она уже на четвертый день дала согласие выйти за него замуж. Однако брак с гражданином Германии, который почти в два раза старше актрисы, был недолгим. Вскоре Анастасия сбежала от мужа из сытой Германии обратно в Россию.

      Второе замужество было таким же спонтанным. Рождество, сувениры, подарки, джип на дороге, остановившийся по взмаху руки симпатичной шатенки – все как в кино. За рулем иномарки сидел Дмитрий Стрюков. И он, и Настя на тот момент были несвободны, но это не помешало их вспыхнувшим чувствам. Как и в первый раз, получив на четвертый день предложение руки и сердца, импульсивная Анастасия согласилась сразу…

      Дети

      Сейчас их 12 летний брак, который казался таким счастливым, трещит по швам.

      Больше всего от этого страдают десятилетняя Аня и пятилетний Майкл. Дмитрий души не чает в дочке и сыне. Но к Анечке относится особенно трепетно:

      – Она – это я!

      Анастасия была настолько занята съемками, что у нее не оставалось времени на общение с детьми. Поэтому мужу приходилось брать на себя роль няньки.

      Математика, иностранный язык – те школьные дисциплины, которые раньше изучал отец. Он даже дома старался общаться с ними на английском. Сейчас встречи Дмитрия с детьми стали реже – в своей собственной семье он появляется как гость.

      – Я часто встречаюсь с Настей. Она умная женщина и не мешает мне видеться с детьми. Вижу их почти каждый день. Правда, сейчас ими занимается больше бабушка, мама Насти, Валентина Борисовна.

      Раньше в обязанности Дмитрия входило возить Аню и Майкла в бассейн. Именно отец настоял на занятиях спортом. Сейчас у дочки разряд по плаванию, да и сын делает в спорте большие успехи.

      – Теперь бассейн в двух минутах от дома, и необходимости возить их туда нет, – рассказал Дмитрий.– Они туда доходят сами…

      Квартира

      Полгода назад дети ходили в элитную британскую школу в Выхине, неподалеку от места работы отца. Майкл посещал подготовительный класс, а Аня углубленно изучала английский и испанский языки. Не дождавшись окончания учебного года, их перевели в другую школу.

      – Уже в марте они забрали документы из школы, объяснив это переездом, – рассказали в администрации. – Переводом детей занимались бабушка с дедушкой.

      Весной в шикарной новой квартире в центре Москвы как раз закончился ремонт.

      – Квартиру Настя приобрела на собственные деньги, – признался Дмитрий. – Я не знаю, кто в ней прописан. Но точно не я.

      Несмотря на то что их общая квартира в Москве и загородный дом в Малаховке стоят немало, делить имущество и обирать жену и детей Дмитрий не собирается:

      – Разве я похож на такого человека?-удивился он нашему прямому вопросу.

      Развод

      Все основные заботы об Ане и Майкле взяли на себя родители Насти. Внуки не очень любят ездить к ним в гости, и бабушка Валентина Борисовна сама приезжает к ним.

      – Как и многие бабушки с дедушками, они охотно помогают нам в воспитании, – поделился Дмитрий.

      Несмотря на сложные отношения родителей, на успехах детей в учебе это никак не сказалось:

      – Они учатся блестяще, – с гордостью сказал отец. – Им есть в кого. Родители соответствующие.

      По поводу своего потенциального соперника Сергея Жигунова Дмитрий не переживает:

      – Сейчас уже отношусь к этой ситуации с улыбкой. Тему развода мы с Настей не обсуждаем. У меня сейчас все хорошо. И у Насти, надеюсь, тоже…

      Сын и дочь живут в квартире Анастасии. Хотя Дмитрий не исключает, что его повзрослевшая дочь может жить с ним:

      – Если дети захотят остаться с Настей, значит, так и будет. Но Аня уже может решать, с кем ей жить. Это будет только ее желание. Все зависит от нее…

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике