Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дочь Михаила Боярского меняет пол

      Дочери Михаила Боярского вскоре представится шанс сыграть в кино вместе со знаменитым папой. Правда, для этого юной Лизе Боярской придется сменить пол.

      Дело в том, что в новом фильме о приключениях мушкетеров девушке придется предстать в образе юноши. Лизе собираются доверить роль дочери Д`Артаньяна Жаклин, которая воспитана как настоящий мальчик. По сюжету девушка носит мужскую одежду и зовет себя мужским именем.

      "Фильм начинается с того, что мушкетеры погибают, - рассказывает режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич, - оказываются на небесах и оттуда видят, как их дети ищут сокровища Мазарини, но терпят фиаско, и тогда Д’Артаньян вымаливает у Бога, чтобы тот вернул им на 24 часа плоть и они спустились с небес на землю, чтобы помочь детям".

      "И вот тут-то начинается "сумасшедший дом" мушкетеров и их детей, которые выходят повсюду победителями и возвращают награбленные и вывезенные из России деньги кардинала Мазарини, - открывает режиссер тайны сюжета. - Фильм будет называться "Сокровища кардинала Мазарини, или Возвращение мушкетеров".

      "Как нам стало известно, новая картина должна по размаху и подаче переплюнуть не менее известную "Матрицу", - хвастается режиссер. - Вернувшиеся с того света мушкетеры будут обладать просто сверхчеловеческими возможностями - умением проходить сквозь стены и перемещаться во времени, даром ясновидения, немереной силой".

      Сниматься в картине будет Сергей Маковецкий, знаменитый "Хоботов" Анатолий Равикович сыграет кардинала Мазарини, Алиса Фрейндлих - Анну Австрийскую. Бюджет новых "Мушкетеров" составит пять миллионов долларов, пишет "Комсомольская правда".

      "А главными героями в новом фильме будут дети мушкетеров, - говорит Юнгвальд-Хилькевич. - Поскольку все вояки были, мягко говоря, блудливы, детей оказалось много. И некоторые из них поначалу даже воюют друг против друга. У Портоса детей двое, и один из них даже не знал, кто его отец. Д’Артаньян воспитал дочку, как мальчика. Жаклин стала Жаком и носит вместо изящных платьев мужские костюмы. Когда же она влюбится в Анрим - сына Арамиса, - то всем признается, что она - девушка. Дочь Д’Артаньяна сыграет реальная дочка Михаила Боярского - Лиза. Возможно, и сына Сергея пригласим. Сыном Арамиса станет Антон Макарский. Приглашен также Андрей Соколов".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике