Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Заворотнюк тайно встречается с мужем

      Соседи "прекрасной няни" утверждают, что актриса все чаще навещает супруга.

      Как рассказали "КП" соседи Анастасии Заворотнюк, в последние дни она все чаще приезжает к бывшему супругу.

      — У нас и так весь дом следит за жизнью Насти, но после того, как в газетах появилась информация о ее разводе и романе с Жигуновым, все соседи просто с ума посходили, — призналась "КП" соседка Заворотнюк Катерина, — несмотря на все сплетни и слухи, Анастасия продолжает приезжать к Дмитрию и проводит с ним немало времени.

      Что означают ее встречи с Дмитрием Стрюковым, остается для нас загадкой. "Комсомолка" уже неоднократно писала, что Анастасия практически публично крутит роман с Сергеем Жигуновым. Напомним, Сергей и Настя не подтвердили, но и не опровергли тот факт, что между ними существуют близкие отношения. Супруг "няни" Дмитрий Стрюков долгое время отрицал то, что развелся с Анастасией, но затем бизнесмен все же проговорился и заявил, что знал об отношениях супруги со своим продюсером уже давно. В свою очередь, Заворотнюк объявила войну бывшему мужу в интервью одной из известных телевизионных передач. На фоне всего этого регулярные визиты к мужу (напомним, Анастасия теперь живет отдельно) выглядят по меньшей мере странно. Неужели полный разрыв отношений с супругом и любовь с Жигуновым — лишь хитрый рекламный ход?

      Как известно, в ближайшее время на киноэкраны выйдет продюсируемый Жигуновым фильм "Код апокалипсиса" (прежнее название — "Красивая", "КП" уже писала о съемках картины), где Заворотнюк играет главную роль. А скандалы и интриги с исполнителями главных ролей — это лучший пиар для фильма. Не исключено, что после премьеры роман Жигунова и "прекрасной няни" рухнет как карточный домик, а развод Заворотнюк с мужем окажется лишь ложной наживкой для журналистов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике