Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Бесстыдное шоу сына Любови Полищук

      Актер Алексей Макаров, сын знаменитой актрисы Любови Полищук, в новом фильме "Ночные сестры" появляется в весьма необычном образе. По словам самого артиста, он почти весь фильм проходил голым.

      По сюжету картины столичный парень собрался жениться и за невестой поехал в некую Сковскую область. Но по дороге герой попадает в аварию, а затем – в местную больницу, пишет "Экспресс-газета". Там-то и происходит основное действие фильма.

      "Целеустремленность провинциалов известна, - говорит Алексей. - У меня мама провинциалка, я сам из Омска. А люди, которые остаются дома, другие. У них нет жесткости в характере, ясный взгляд, не такая измотанная нервная система. И еще важный момент: они не боятся рожать детей. Нам же нужен демографический взрыв. Так что я за секс на большом экране".

      На вопрос о том, есть ли у него самого в этом фильме эротические сцены, Макаров ответил так: "Я полфильма голый проходил! Только не знаю, можно ли это назвать эротикой".

      "А я в костюме Адама себя очень уютно чувствую, - смеется актер. - На самом деле мой герой в больнице не совсем голый. Просто немного ненормальный, пытается ухаживать за всеми сразу".

      Кстати, у Алексея уже есть интересный эротический опыт. Однажды он с коллегой Александром Домогаровым устроили бесстыдное шоу на глазах у изумленной публики.

      "На свадьбе у приятелей решили показать стриптиз, - рассказал Алексей. - Мы с Сашей Домогаровым разделись. До галстуков. Смотрелось потрясающе - все так ритмично качалось в такт музыке. А у меня еще животик такой круглый был. В общем, зрелище незабываемое".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике