Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Анджелина Джоли снова ждет ребенка

      Анджелина Джоли снова оказалась в интересном положении. Правда, на этот раз беременность случилась не в реальной жизни актрисы, а у ее экранной героини.

      Мы уже писали о том, что Анджелина Джоли с радостью взялась за работу над ролью Марианны Перл, вдовы убитого в Пакистане журналиста Дэниэла Перла.

      Правда актрису расстроил тот факт, что картина снимается не в Пакистане, пишет издание USA Today. По словам Анджелины, она очень любит эту страну и была там три раза. Однако по соображениям безопасности картину решено было снимать в Индии, в городе Пуне, который внешний очень похож на Карачи.

      Сценарий фильма "Великое сердце" основан на книге, написанной в 2003 году Марианной Перл. Напомним, в момент похищения мужа она была беременна, так что и Анджелина Джоли в кадре появляется с округлившимся животиком.

      Вообще, ради работы над "Великим сердцем" актрисе пришлось заметно преобразиться. В гриме она почти неузнаваема из-за очень смуглой кожи и курчавых волос. Такая смена имиджа необходима была для того, чтобы достичь максимального внешнего сходства с прототипом – Марианной Перл.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике