Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кинонеделя: Дикость меченосцев

      Кинонеделя с 12 октября представляет следующие фильмы: комедию ужасы "Дикость" и фантазийный боевик "Меченосец". Проблемы одночества "особенных людей" раскрыты в обоих фильмах.

      В "Дикости" заключенные тюрьмы Young Offenders`Institution по праву считаются одними из самых опасных преступников, которых нельзя перевоспитать и допустить к жизни в обществе. Будучи закоренелыми и опытными преступниками, их никто и ничего не могло испугать или устрашить. До тех пор, пока они не встретились лицом к лицу с нечеловеческой дикостью. На необитаемом острове, куда их забрасывают, в мире непроходимых лесов, смертельно опасных рек и крутых берегов, они становятся жертвами некоего охотника, который готов преподать им кровавый урок. Группа понимает, что вдали от цивилизации им не от кого ждать помощи. Безжалостный хищник и его свирепая свора собак постоянно дают о себе знать. Смогут ли герои объединиться перед лицом смертельной опасности и вместе дать отпор?

      Главный герой фильма "Меченосец" Саша идет по жизни, оставляя за собой кровавый след. За ним охотятся. Но горе тому из его преследователей, кто сумеет его настичь. Взрослея, он превращается в инструмент для восстановления справедливости. Чем омерзительнее преступление, тем страшнее наказание. Чудовищные и необъяснимые события разрезают ткань нашей действительности. Саша слишком опасен, чтобы жить среди людей, и поэтому весь мир ополчается против него. Он обладает неземной силой, способной уничтожить все на своем пути. Но однажды на этом пути появляется Она. Она не знает ничего про его сверхчеловеческие способности, а просто любит. Сможет ли герой спасти любовь, которая так хрупка в этом жестоком мире? Это драма человека, которому трудно оставаться человеком. Это история о том, как плоть превращается в сталь.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике