Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Культовый режиссер уходит из большого кино

      Компания Джорджа Лукаса Lucasfilm больше не будет производить фильмы, предназначенные для широкоэкранного проката. Такое заявление сделал сам знаменитый режиссер и продюсер.

      "Мы не хотим больше делать фильмы. Lucasfilm выходит из этого бизнеса, потому что он слишком рискован и слишком дорог. Теперь все наше внимание сосредоточено на телевидении", - уточнил сам Джордж Лукас.

      По его мнению, будущее принадлежит малобюджетным фильмам, которые будут распространяться через интернет. "Я считаю, что гораздо важнее будет количество фильмов, а не их бюджет. За те же 200 миллионов долларов я могу снять 50-60 картин вместо одной, а в будущем, когда все будут платить за возможность скачать фильм, это будет куда важнее", - считает Лукас.

      В то же время создатель "Звездных войн" не намерен форсировать события. "Мы не собираемся нырять в крысиную нору, очертя голову. Для начала мы проведем тщательный анализ того, в какую область начинают уходить основные инвестиции", - сказал он. Лукас также подтвердил, что намерен закончить работу над проектами, которые давно значатся в его рабочем графике, например, четвертая часть "Индианы Джонса", передают "Известия.ру".

      "Стив и я не собираемся бросать этот проект и продолжим разрабатывать концепцию, которая устроит нас обоих. Я надеюсь, что в ближайшее время, мы достигнем соглашения", - заявил режиссер.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике