Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Секретная татуировка Чулпан Хаматовой

      На санкт-петербургской премьере новой картины Филиппа Янковского "Меченосец" актриса Чулпан Хаматова продемонстрировала общественности свою старшую дочь Арину и татуировку на шее. Правда, значение рисунка на теле даже для самой актрисы остается секретом.

      Чулпан Хаматова появилась на посвященной премьере пресс-конференции в черном джемпере, оттеняющем белую рубашку, и синих джинсах, пишет "КП-Санкт-Петербург". Звезду экрана сопровождала ее пятилетняя дочь от первого брака с актером Иваном Волковым.

      Девочка вела себя довольно спокойно, однако, устав от взрослых вопросов и ответов, закапризничала. Впрочем, Чулпан удалось быстро успокоить малышку. Поговорить о фильме все равно толком не удалось. По словам очевидцев, режиссер "Меченосца" Филипп Янковский придирчиво отбирал только интересующие его вопросы.

      Между тем для многих журналистов главной сенсацией стала новая татуировка Чулпан Хаматовой. В кадре актриса предстает с витиеватым рисунком на левой стороне шеи. Оказывается, тату Чулпан сделал один из питерских мастеров.

      "Она в каком-то восточном стиле, - поделилась актриса. - Но что она означает, я не знаю. Зато мой образ от нее только выиграл!"

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике