Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Том Круз сыграет свадьбу на озере Комо

      Свадьба двух американских звезд - Тома Круза и Кэти Холмс - состоится 23 ноября в местечке Лальо на озере Комо, на севере Италии.

      Том Круз познакомился с актрисой Кэти Холмс в 2005 году и спустя несколько месяцев сделал ей предложение. Дата свадьбы, однако, не была назначена.

      Тем временем 17 апреля 2006 года у них родилась дочка Сури, которая, как утверждают итальянские журналисты, должна присутствовать на свадьбе вместе с Бэлой и Конором - детьми, которых Круз усыновил, когда еще был женат на Николь Кидман.

      Церемония состоится на вилле Олеандра, принадлежащей еще одной американской кинозвезде - Джорджу Клуни. Клуни купил ее в 2003 году за 2 миллиона долларов, однако жить там не стал, и теперь, возможно, собирается продать дом, но уже за 7,5 миллионов. Высказываются предположения, что новым владельцем станет как раз Том Круз.

      Тот факт, что бракосочетание состоится, можно считать установленным - Кэти Холмс даже подтвердила английскому журналу People, что ездила на парижскую неделю моды, чтобы выбрать себе там свадебное платье, передает РИА "Новости".

      Однако выбор места для церемонии вряд ли можно считать окончательным. Достаточно упомянуть, что этой весной много шума наделало предположение, что все на том же озере Комо, все на той же вилле Джорджа Клуни поженятся Брэд Питт и Анджелина Джоли.

      Толпы зевак и папарацци съехались в назначенное время на берега озера, однако актеры там так и не появились.

      Кэти Холмс станет для 44-летнего Круза уже третьей женой. 20 лет назад он женился на американке Мими Роджерс. Через несколько дней после развода в 1990 году Круз сочетался браком с австралийской звездой Николь Кидман, их брак продлился до 2001 года.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике