Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Беременность довела Догилеву до истерики

      Татьяна Догилева довольно поздно родила свою единственную дочь Катю. Сейчас знаменитая актриса признает, что известие о беременности застало ее в весьма трудный период жизни, а появление на свет ребенка кардинально поменяло ее характер.

      "Я стала другим человеком, - говорит Татьяна Анатольевна. - Раньше была фанатичной актрисой, зацикленной только на профессии. Все остальное было просто неинтересно".

      Татьяна Догилева действительно жила своей профессией, пишет "Московский комсомолец".

      "Мне казалось, что все женщины, которые не актрисы, — несчастные существа… И вдруг, в самый разгар успеха, все рухнуло, - вспоминает артистка. - Перестройка пришлась на мой переходный возраст, когда ушли героини. Работы не стало. Даже театры опустели. Началась дичайшая депрессия, безнадега".

      В этот поистине сложный период актриса узнала что готовится стать мамой, и это перевернуло всю ее жизнь.

      "И в тот момент, когда я поняла, что вся эта моя суета — пошлость и глупость… оказалось, что я беременна, - рассказала Татьяна Анатольевна. - Начались другие истерики, которые поглотили меня целиком. Потом родилась Катя, позже и работа появилась. Дочь научила меня терпению и терпимости. Я другая. Совсем другая".

      11-летняя дочь Татьяны Догилевой занимается фитнесом, ходит в художественную школу, катается на коньках и плавает в бассейне. По мнению актрисы, ребенок должен попробовать всего понемножку и тогда во взрослой жизни многое будет даваться легче.

      "Она, как и все девочки, мечтает сниматься в кино, - рассказывает Догилева о своей дочери. - Я хотела, чтобы она поняла — это не так легко и красиво, как кажется. Уговорила режиссера. Три дня мы отрабатывали три фразы! На площадке дочь вся взмокла от ужаса и старания, и я думала, что она, наконец, все поняла. Однако первое, что Катя сказала, сняв костюм: “Когда я еще сюда приеду?” Но больше я ей помогать не буду. Никакого блата — захочет, отвезу на кастинг".

      Сама Татьяна Анатольевна недавно попробовала себя в роли телефигуристки, а теперь еще и осваивает профессию телеведущей.

      "У меня с работой всегда так: то густо, то пусто, - откровенничает Догилева. - Одно время я снималась сразу в двух сериалах — это был адский период существования. А потом разом все закончилось. Некоторое время никаких звонков с фабрики грез не поступало. Я отнеслась к этому спокойно — театр-то никуда не делся, а денег я заработала. Но вдруг подряд предложили участвовать в "Больших гонках", ледовом проекте и пройти кастинг на ведущую ток-шоу "Две правды". Свободное время было. Почему бы не попробовать?"

      "Я ехала на запись ток-шоу, оттуда на гастроли, обратно прямо с самолета на ледовое шоу, - вспоминает актриса. - И здоровье все-таки подвело… Прямо на льду подскочило давление, на которое я раньше никогда не жаловалась. От участия в этом проекте пришлось отказаться".

      В качестве телеведущей актриса тоже чувствует себя не вполне уверенно. "К концу съемок одно ощущение: "Господи! Почему я должна решать чужие проблемы?! У меня много своих!" В общем, все это эксперимент: завершится удачно — хорошо, нет — ничего страшного, - оптимичтино заявила Догилева. - Пойду в синхронное плаванье!"

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике