Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новый брак Элизабет Тэйлор

      Легенда Голливуда Элизабет Тейлор намеревается выйти замуж в девятый раз. Однако пока не сообщается, кто же именно станет счастливым супругом живой легенды. Но вездесущие репортеры светской хроники в один голос говорят, что избранник кинодивы моложе своей невесты на семнадцать лет.

      Скорее всего, избранником 74-летней актрисы станет художник-портретист Фируз Зейхди. "После моего развода с водителем Ларри Фонтенски, Фируз очень помогал мне морально. Мне была очень важна его забота", - рассказала Тейлор.

      По словам друзей актрисы, Зейхди действительно "был у ее постели, когда у нее были проблемы с сердцем, ухаживал за ней, как сиделка, когда у нее случилось обострение артрита". В интервью Тейлор неоднократно повторяла, что всю жизнь ждала подобного мужчину.

      Впрочем, дата свадьбы еще не назначена. Стоит отметить, что совсем недавно в ряде западных таблоидов появилась информация о том, что Лиз плохо себя чувствует в последнее время и посему не появляется на публике. Oднако звезда, разменявшая седьмой десяток опровергла это сообщение, заявив, что она плавала с акулами на Гавайях, сообщает MIGnews.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике