Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Раскрыт печальный секрет Завортнюк

      "Прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится в весьма странных отношениях со своим супругом, бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Оказывается, в разводе они уже более трех лет, официально объявили о крахе семейной жизни лишь недавно, но в то же время, по словам соседей, продолжают встречаться.

      Сам Дмитрий долгое время опровергал слухи о разводе, но теперь признает: семейная жизни не заладилась. Свою бывшую жену Стрюков обвиняет в том, что она совсем забросила собственных детей ради карьеры.

      "В загсе мы официально развелись три года назад, - откровенничает Дмитрий. - Это был фиктивный развод, который понадобился для того, чтобы она могла жилплощадь получить в Театре Табакова. Мы после этого с ней прекрасно жили три года, и все было хорошо".

      По мнению бизнесмена, главное – отношения, а вовсе не штамп в паспорте. Еще год назад в этой семье все ладилось, пишет "Комсомольская правда". Но потом стали ходить слухи о романе Заворотнюк и Жигунова.

      "Настя сама мне призналась! – говорит Дмитрий Стрюков. - Хотя я и раньше подозревал, что между ними что-то есть. А ведь поначалу, не поверите, она со съемок "Няни" возвращалась в бешенстве. Кричала, что с Жигуновым невозможно работать, что у него совершенно нет вкуса. Называла его колхозником в костюме гардемарина".

      Бывший муж "няни" уверяет, что Анастасия буквально заболела звездной болезнью. "По-человечески пожалела бы уж детей своих, наших, точнее! Ей уже не 25 и не 30 даже. Голова-то у нее уже седая, я вам честно скажу! Ну куда ее несет?! Что меня удивило - она принесла в жертву детей, которых очень любит, до самоотверженности. И как она могла так с ними поступить - этого я не могу понять", - недоумевает Дмитрий.

      "Дело в том, что она снимается за счет своей семьи, за счет, скажем, краха жизни детей, - переживает бизнесмен. - Те, кто рос без отца, поймут, о чем я хочу сказать. Она оставила детей без отца. Она разрешает мне встречаться с ними по часу два раза в неделю. Мне больше всего жаль сына Майка. Дочь - другое дело. Ане 11-й год, и она пытается как-то сгладить всю эту ситуацию, подстроиться под нее. Она нас любит, ей жалко и отца, и мать".

      "Мои дети не должны ни в чем нуждаться, - заключил Стрюков. - Я открыто заявляю, мой дом в Малаховке принадлежит Анечке и Майку. И ни мои новые жены, ни мои другие дети на этот дом претендовать не могут. Для своих новых детей, которые у меня появятся, я построю новый дом. Мне хочется, чтобы дети видели во мне настоящего, заботливого отца. Я знаю, они любят меня".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике