Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Зрителей ждет еще 80 серий сериала "Кадетство"

      17 октября, в Гелиопарке "Эммаус" в Тверской области состоялось торжественное мероприятие, посвященное окончанию съемок первого сезона популярного сериала "Кадетство" и началу съемок второго сезона.

      В Эммаусе собрались все, кто принимал участие в съемках. Среди них были директор Департамента производства телевизионных сериалов телеканала СТС, генеральный продюсер "Кадетства" Вячеслав Муругов, президент компании "СТС Медиа" Александр Роднянский, актеры Александр Пороховщиков, Георгий Мартиросян, Александр Головин, Иван Добронравов. Не обошлось и без представителей Суворовского училища, где разворачивается основное действие картины. Торжество посетил начальник училища генерал-майор Юрий Федоров. "Все эпизоды фильма имеют место и в настоящей жизни суворовцев, — поделился с журналистами Юрий Федоров. — В воскресение мы собираемся вместе и смотрим повторы всех серий фильма". Начальник училища рассказал также, что нет ни одного движения Александра Пороховщикова (в фильме он играет начальника училища), которое он бы сделал неправильно. "Я бы вел себя точно также", — отметил Юрий Федоров.

      В самом начале торжества собравшимся предложили, посмотреть на сложный процесс киносъемки изнутри.

      Со словами благодарности выступил губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Он поздравил всех с завершением первого этапа съемок. "Каждое из поколений нашло в сериале что-то такое, что зацепило их душу", — подчеркнул глава региона.

      Стоит отметить, что для Тверской области Суворовское училище — это бренд, поскольку училище считается элитным учебным заведением и пользуется огромной популярностью у абитуриентов всей России. Сегодня в регионе действует специальная программа, которая помогает ребятам из неблагополучных семей, сиротам поступать в училище. В заключение своей речи Дмитрий Зеленин пожелал "Кадетству" долгой творческой жизни и вручил Александру Роднянскому вышитый в Торжке на золотошвейной фабрике флаг с изображением герба тверской земли.

      С окончание съемок первого сезона поздравил собравшихся и генеральный продюсер "Кадетства" Вячеслав Муругов. Он подчеркнул, что успешным сериал стал, прежде всего, благодаря слаженной командной работе съемочной группы и актеров.

      На торжестве прозвучал главный трек сериала в исполнении популярной группы "Корни". Свои песни для собравшихся исполнила и рок-группа "Ранетки", песни которой звучат в сериале.

      Напомним, что в первом сезоне было отснято 40 серий популярного фильма. Впереди у "Кадетства" еще два сезона и 80 серий.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике