Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Шэрон Стоун замерзла в Москве

      Голливудская звезда Шэрон Стоун прибыла в Москву, чтобы поучаствовать в открытии очередного бутика и осмотреть главные местные достопримечательности. Осмотр столицы 48-летняя актриса, поселившаяся по примеру Мадонны в отеле "Арарат Хайятт", начала с ресторана "Пушкинъ" - там Стоун отобедала, отказавшись от трапезы в отеле.

      Ланч Шэрон длился около двух часов, в течение которых звезда "Основного инстинкта тестировала русскую кухню. Как удалось узнать репортерам "Комсомольской правды", блюд было много, но всего по чуть-чуть.

      Затем Шэрон нырнула в один из трех "Мерседесов", составлявших ее кортеж, и в сопровождении машин ГАИ отправилась на Красную площадь. Ее особенно заинтересовало Лобное место: узнав, что здесь когда-то казнили людей, актриса заметно погрустнела.

      Прогулка Шэрон по Красной площади закончилась довольно быстро - неотразимая "Кэтрин Трамелл" очень замерзла и поехала в отель. Но по пути в гостиницу она все же решилась выйти из теплого авто - уж очень понравился актрисе вид на Кремль с Большого Каменного моста. Актриса вышла из машины и устроила импровизированную фотосессию.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике