Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      У Федора Бондарчука новая жена

      Жена известного режиссера Федора Бондарчука, прославившегося своим первым фильмом "9 рота", Светлана Бондарчук завоевала любовь общественности в образе стильной блондинки. Но недавно она решила кардинально поменять свой внешний вид.

      Задумав это, Света взяла и покрасила волосы в темно-коричневый, практически черный цвет. В новом образе супруга Бондарчука появилась на московской премьере мюзикла Mamma mia!

      На звездной дорожке ее не узнавали и лишь позже, в антракте светские фотографы разглядели, что это за стройная шатенка рядом с Федором. Оказалось, никакая не новая подружка (как второпях решили зеваки), а все та же, верная супруга Светлана.

      Обычно женщины меняют свой внешний вид, когда их что-то не устраивает в жизни, как внезапно ставшая брюнеткой знаменитая блондинка Бритни Спирс. Или когда они входят в принципиально новый этап своей жизни, как ожидающая рождения первенца российская певица Юлия Началова.

      Что побудило Светлану пойти на столь радикальные перемены во внешности, пока не известно. Может быть, стремление вслед за цветом волос полностью обновить свой гардероб? Самое логичное объяснение для рядовой блондинки. Но Светлана-то знаменитая своим идеальным чувством стиля мудрая блондинка. Наверняка у нее уже припасено объяснение поинтереснее.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике