Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Юный гений Голливуда получил срок

      Звезда "громких" фильмов и любимый юный актер самых именитых режиссеров, номинант премии "Оскар" Хейли Джоел Осмент осужден на три года свободы условно. Вхождение во взрослую жизнь мальчика с инопланетным грустным взглядом не обошлось без алкоголя и наркотиков.

      Хейли прославили фильмы "Шестое чувство", "Искусственный интеллект" и "Подержанные львы". Партнером Осмента по первому фильму был "крепкий орешек" Брюс Уиллис, а сам маленький гений за ту роль был номинирован на главную премию мирового кинематографа. С тех пор юное дарование выросло.

      20 июля этого года в пригороде Лос-Анджелеса 18-летний Осмент, возвращаясь домой поздно ночью, врезался в почтовый ящик и перевернулся. Актер сломал ребро и повредил плечо. Впоследствии в его машине была найдена марихуана, а анализы крови показали, что молодой человек сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

      В четверг, 19 октября, в Калифорнии состоялось слушанье дела выросшего юного гения по обвинению в вождении автомобиля в нетрезвом состоянии и хранении марихуаны. Суд не пощадил знаменитость.

      Осмента приговорили к трем годам лишения свободы условно. Подсудимый также должен будет в течение полугода пройти 60-часовой курс по избавлению от алкогольной зависимости и выплатить штраф в размере 1500 долларов. Как отмечает MIGnews, сам артист на заседании суда не присутствовал, предоставив свободу действия своему адвокату.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике