Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Звезде сериала изуродовали лицо

      Ольга Спиркина, актриса сериала "Обреченная стать звездой" пострадала от пластической операции.

      Актрисе попросту изуродовали лицо, пишет "Комсомольская правда".

      В сериале "Обреченная стать звездой" (телеканал "Россия") Ольга Спиркина играет хозяйку гостиницы Марьяшу - яркую и сильную женщину. Четыре месяца назад 38-летняя актриса обратилась очень престижную клинику красоты: "Попросила убрать мимические морщины. В клинике мне подтянули кожу так называемыми "нитями" - их вживляют в кожу, - рассказывает Ольга. - Я уже предвкушала, как удивятся коллеги по съемочной площадке, увидев меня посвежевшей. Но результат медицинского вмешательства оказался шокирующим: мои щеки... поползли вверх. Так бывает, когда человек улыбается. Но мне пришлось "улыбаться" постоянно!"

      Актриса обратилась в клинику снова и потребовала исправить ошибку. Ей вкололи препарат под названием кеналог, который помог вернуть щеки на место. Но выяснилось, что препарат обладает побочным эффектом, пишет газета. И вскоре на лице Ольги появились вмятины…

      Чтобы исправить эту ошибку "косметологи" сделали Ольге еще и химический пилинг. Теперь на ее лице кроме вмятин имеются еще и ожоги. "Когда мне приходится смотреть в зеркало, я не могу сдержать слез! - говорит Ольга. - Я еще стараюсь держаться на людях, но дома плачу навзрыд. Муж, хоть и утешает меня, говорит, что со мной стало невыносимо жить - я стала нервной и вспыльчивой".

      Каждые четыре дня Ольге делают по шесть болезненных инъекций, чтобы приостановить дальнейшее разложение тканей. На них актриса извела почти 50 000 рублей.

      Спиркина обратилась к известному пластическому хирургу Владимиру Тапия. Тот, увидев работу коллег, заявил, что попробует совершить чудо и все переделать. Но не все так просто. "Для этого нужна операция в 170 000 рублей, - говорит Ольга. - На восстановление нормального внешнего вида уйдет целый год. За это время я могу потерять работу!"

      Но съемочная группа отнеслась к беде актрисы с пониманием. Помощник продюсера сообщил, что Ольга останется в сериале.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике