Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Волочкова осталась без мужа

      Скандально-известная балерина Анастасия Волочкова не стала сопровождать супруга в походе на известный мультфильм "Русалочка", куда Игорь Вдовин пришел со своими детьми от предыдущего брака.

      Видимо, Игорь, как настоящий джентльмен, не собирается забывать о своей прежней семье потому только, что его женой стала Волочкова и у него появилась дочь. Пока Анастасия сидит с Ариадной, Игорь водит своих сына и дочь в кино и кормит их мороженым.

      Мороженым в этот день угощались и другие звездные дети. На первый российский показ анимационного фильма "Русалочка", выпущенного еще в 1989 году, кто только ни пришел. Актриса Чулпан Хаматова привела двух своих дочерей, а телеведущий Александр Стриженов – парочку своих. Степан Михалков пришел с сыном и дочерью, там же побывала и его сестра Саша Вертинская с дочкой.

      Перед показом всех, и звездных, и не звездных детей угощали бесплатным мороженым. За которым по случаю его доступности, выстроились огромные очереди. Зато во время просмотра забитый детьми зал дружно уплетал сладкое лакомство. В итоге просмотром старой "Русалочки" были довольны и дети, и родители, бегавшие за мороженым во время показа, пока очередей не было.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике