Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Премьера сериала "Всё смешалось в доме" 31 октября на СТС

      Телеканал СТС приготовил телезрителям очередной сюрприз! 31 октября в 20:00 телезрители увидят первую и вторую серии нового сериала СТС «Всё смешалось в доме...». В доме Ивана Бобова, президента крупного холдинга, на самом деле смешалось всё: интриги, предательства, соседские войны, бизнес по правилам и без, ну и, конечно, любовь....
      Главному герою, которого играет Сергей Пиоро, предстоит пройти немало испытаний: спасать старушек, учить итальянский и даже готовить лобио. О мистическом вмешательстве канала СТС в его жизнь Сергей рассказывает сам:
      – Казалось, все происходит во сне или в какой-то сказке. Это же история, которой не бывает! По ней пьесу ставить можно! Я до сих пор не до конца осознал, что играю главную роль, на которую пробовались 140 человек. Не верится, что я в Москве, а в нашем Новосибирском театре до апреля месяца ремонт. Ощущение, что кто-то свыше сказал: «Ну что ж, попробуй! Получится – значит, получится.» И хотя я не очень религиозный человек, думаю, без вмешательства высших сил здесь точно не обошлось.

      Маше Машковой, играющей влюбленную в Бобова Юлю, также приходится не сладко. Она решилась не только сменить прическу, но и "постареть".
      – Героиня для меня и впрямь новая, ведь я играю "бытовушницу", практически мать семейства. Но при всем при этом моя Юлька – настоящая русская женщина в самом хорошем смысле этого слова. Юле около 30 лет, мне же всего 21, перестраиваться время от времени бывает тяжеловато.

      Забавного персонажа предстоит сыграть и Петру Красилову. Не всякий актер решился бы на такую резкую смену амплуа – из дизайнерских джинсов и пиджаков Малиновского Петр виртуозно перепрыгнул… в юбки и каблуки:
      – Теперь я гораздо внимательней наблюдаю за женщинами на площадке. Начинаю копировать их поведение, чтобы не очень сильно от них отличаться!

      В ролях: Вера Васильева, Сергей Пиоро, Мария Машкова, Елена Головизина, Петр Красилов, Марина Правкина, Виктор Добронравов, Кирилл Калуцких, Юлия Меньшова, Мария Аниканова, Иван Агапов, Юрий Мосейчук, Борис Клюев, Ирина Домнинская, Татьяна Рудина и другие…

      Производство: СТС, АМЕДИА, Telefe International
      Хронометраж серии: 45 минут
      Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Александр Акопов
      Исполнительный продюсер: Елена Марковская
      Креативный продюсер: Илья Папернов
      Режиссер-постановщик: Александр Назаров

      "Всё смешалось в доме…" – сериал о самой обычной российской семье, жизнь которой резко меняется благодаря неожиданным обстоятельствам. Действие сериала, герои которого – семья Бобовых, разворачивается в Москве. Глава семьи, Иван Степанович Бобов, вдовец с четырьмя детьми – весельчак и очень добрый человек, в один вечер превращается из водителя фургона, развозящего фрукты, в вице-президента крупного холдинга. В результате семья Бобовых перебирается из мытищинских хрущоб в модный таун-хаус и волшебным образом перевоплощается в героев первых страниц глянцевых журналов и финансовых еженедельников.
      Богатство и власть, как снег на голову свалившиеся на героев, кажется, должны принести им счастье, а все происходит наоборот: они попадают в ловушку и становятся заложниками драматических событий, разрушающих счастливый уклад семьи. Оказывается, жить в сказке совсем не просто…

      Бобовым предстоит узнать, что у красивой жизни есть и оборотная сторона: зависть, лицемерие, интриги...
      Сериал "Всё смешалось в доме…" увлечет телезрителей самого разного возраста, которые будут сопереживать героям, плакать и смеяться вместе c ними. Предательство и дружба, любовь, страсть и ненависть – все смешалось в доме!

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике