Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Форман боится разочаровать премьерой

      Известный кинорежиссер Милош Форман, обладатель двух статуэток Оскара, неожиданно засомневался в актуальности и точности своего нового произведения.

      В телефонном интервью, которое он дал из своего дома в Нью-Йорке одному из мадридских изданий, пишет газета "Известия", 74-летний автор таких известных фильмов, как "Амадеус" и "Полет над гнездом кукушки", выразил опасение, что его новая лента "разочарует испанцев".

      Речь идет о фильме "Призраки Франсиско Гойи" (Goya`s Ghosts), премьера которого намечена на 10 ноября. Съемки велись в Сеговии, Мадриде, а также в его предместьях - Боадилья дель Монте и Сан Мартин де ла Вега.

      "Призраки Франсиско Гойи", в которых заняты, в частности, актеры Стеллан Скарсгард (Гойя), Хавьер Бардем (Главный инквизитор), Натали Портман (муза художника) выходит за рамки повествования о жизни и творчестве выдающегося испанского живописца. Это своего рода кинохроника Испании XVIII и отчасти XIX века. И все же главный герой картины - великий Гойя, художник сложной судьбы, живший в сложное и трагическое время.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике