Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Премьеры: Агент 117 - море шуток и обаяния

      Его зовут Бонд. Джеймс Бонд, агент 00....стоп, это из другого фильма, дубль два: он – Жубер, Жубер Боннисёр (в русском языке фамилия звучит прямо скажем не слишком благозвучно).

      Кодовый номер Жубера OSS 117, и вовсе не потому, что он якобы грузин и считает, что "осс – это бальшой полосатый мух", OSS 117 это в русском переводе название фильма Агент 117.

      Непутевый Жубер-по национальности истинный француз с характерным, чуток кривоватым носом, темными волосами и горящими, вечно улыбающимися, глазами. Он на отличном счету у правительства Франции, шпион и разведчик, практически, как Чип и Дейл, всегда спешит на помощь, и не столь важно тому ли на помощь, кому это и правда нужно, именно ему правительство и поручает разведовательную миссию в Каир, с целью разобраться в творящихся там беспорядках и найти пропавший корабль с взрывчаткой.

      В Каире-жизнь для агента 117 сладка, красотка принцесса, слегка фривольного нрава, сразу бросается в объятия к обольстительному Боннисеру, что позволяет ему достать важные сведения, да и секретарша строит глазки, можно подумать, что агент Жубер привлекателен, нет, он чертовски привлекателен, и не беда, что танцует как герой "Свадьбы в Малиновке" (бросаем окурок-делаем вид что тушим левой ногой, теперь тоже самое другой ногой- и поехали, танец готов), зато какое чувство юмора, а это, для многих, самое привлекательное в мужчине, как говорится, после размера его кошелька, конечно).

      Что только не пытались сделать недоброжелатели, чтобы погубить отчаянного шпиона, и курами живыми в него кидались, аж 25 штук испортили, и в баню подсылали массажера убийцу и в воду к скелетам спускали, в общем словами всего и не перескажешь, смотреть самим надо.

      Герой вовсе не признает чужих религий, бьет маудзидуна, призывающего правоверных к молитве, за то, что тот мешает ему спать и еле произносит слово "имам", посему всем мусульманам без чувства юмора смотреть не рекомендуется.

      После просмотра фильма кажется, что это и правда просто пародия на Джеймса Бонда, на это и похоже, тот же бессменный костюм, смоляные черные волосы, постоянные красотки рядом, только вот машины попроще, да и сигареты Жубер курить только пытается начать, и из передряг часто не выходит сухим из воды. На самом деле оказалось, что агент 117 был придуман, аж за 4 года до создания легенды о Джеймсе Бонде, французским писателем Жан Брюсом, романы которого о гламурном спецагенте покорили Францию.

      Фильм – настоящая французская комедия, с морем шуток и океаном обаяния всех героев. Всех любителей французского кино, франзуской кухни, ну, или на худой конец, французских красоток и обаятельных мужчин, призываем посмотреть.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике