Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Болдуин требует убрать его голос из фильма о Шварценеггере

      Голливудский актер Алек Болдуин потребовал убрать свой голос из документального фильма о губернаторе Калифорнии Арнольде Шварценеггере. Болдуин, который выступил в ленте в качестве закадрового рассказчика посчитал, что в фильме используется слишком много кадров из нацисткой хроники. Продюсер фильма возмутился подобным поступком Алека Болдуина.

      По словам продюсера, сценарий находился у Алека Болдуина в течение месяца, за "который можно было бы ознакомиться с его содержанием". Отказавшийся же в последний момент актер, в свою очередь, не считает себя виноватым. "Я действительно прочитал сценарий, но когда я увидел некоторые кадры из уже готового фильма, я насторожился", - прокомментировал свой отказ Алек Болдуин на веб-сайте The Huffington Post.

      Сообщается, что голливудского актера Алека Болдуина возмутили кадры нацистской хроники и демонстрация фотографий бывшего президента Австрии Курта Вальдхайма (Kurt Waldheim), одетого в форму Вермахта времен Второй мировой войны, и который из-за своего прошлого с 1987 года не имеет права посещать США, сообщает AP.

      Также продюсер сообщил, что узнал о том, что Алек Болдуин не хочет, чтобы его ассоциировали с готовящейся к показу лентой лишь после того, как запись закадрового рассказа была уже завершена.

      От главного героя документального фильма, Арнольда Шварценеггера, не поступило никаких официальных заявлений, а работа над лентой, временно приостановленная, по словам продюсера, вновь продолжена.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике