Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      В большой город возвращается секс

      Хорошие новости для поклонников "Секса в большом городе" – история четырех нью-йоркских искательниц приключений получит новую жизнь в кино-версии знаменитого сериала.

      Согласно сообщению журнала US OK!, переговоры со звездами сериала завершились успешно, а это значит, что съемкам фильма дан зеленый свет.

      Сара Джессика Паркер, Крайстин Дэвис, Ким Каттрол и Синтия Никсон согласились сыграть в полнометражном фильме по мотивам сериала, который покинул экраны в 2004 года. Однако издание не сообщает, когда новая картина появится на большом экране.

      В 2004 году, когда вышла последняя серия популярного сериала, актрисам предложили сняться в полноценной картине, но проект не осуществился из-за разногласий, возникших между главными героинями.

      "Секс в большом городе" – работа талантливого продюсера Даррена Стара, автора идеи таких знаменитых сериалов, как "Беверли-Хиллз 90210" и "Мелроуз Плейс", впервые появился на экранах американского телевидения летом 1998 года. 30-минутные серии рассказывали о четырех закадычных подругах, которые по-разному смотрят на жизнь и преодолевают жизненные трудности.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике