Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Новый фильм бондианы - триумф Дэниела Крейга

      До премьерного показа в кинотеатрах очередного фильма о Джеймсе Бонде "Казино Ройяль" остается 9 дней, а воспользовавшиеся утечкой видеоматериала кинокритики уже вынесли первый вердикт игре нового исполнителя роли главного героя - Дэниэла Крэйга. И вердикт этот оказался более чем позитивным.

      Так газета Daily Mirror заметила, что Крэйг "напомнил Шона Коннери в его лучшие моменты". Сравнение Дэниэла с сэром Шоном звучит и в рецензии Daily Telegraph, где отмечается, что созданный новичком образ не уступает по степени уверенности в собственных силах тому, в котором представал первый великий гранд бондиады.

      Коннери недавно признали в опросе лучшим "Бондом" в истории, так что сравнение для Крэйга выглядит очень лестно. Правда, стоит отметить, что в более ранних исследованиях весьма изменчивого общественного мнения первое место здесь неоднократно, а порой и с большим отрывом от конкурентов, занимал Роджер Мур.

      Кстати, газета Sun два дня назад привела высказывание Мура, который неожиданно выступил в поддержку Крэйга в тот момент, когда не слишком сведущая на тот момент пресса была полна критики в адрес последнего. "Я сыт по горло тем, что на Крэйга нападает любой, кому не лень. Я считают, что Крэйг великолепен в роли Бонда", - жестко обозначил свое отношение к новому герою Мур.

      Теперь же газеты готовы с ним согласиться и говорят о "триумфе" актера. По мнению одних изданий, непоколебимый Крэйг в любых ситуациях сохраняет выражение "лица статуи с острова Пасхи" (это отнесено к позитивным моментам), а по другим - "является значительно более правдоподобным Бондом, чем многие его предшественники".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике