Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тимур Бекмамбетов сделает Фримена убийцей

      Морган Фримен сыграет одну из главных ролей в первом англоязычном фильме российского режиссера Тимура Бекмамбетова "Разыскивается" ("Wanted"), сообщает The Hollywood Reporter. Партнером Фримена на съемочной площадке станет Джеймс Макэвой.

      По сюжету картины, которая является адаптацией серии фантастических комиксов Марка Миллара и Дж. Джонса, главный герой Уэсли Гибсон (Макэвой) обнаруживает, что его давно пропавший отец является убийцей. После внезапной кончины Гибсона-старшего сын будет завербован тайной организацией, которая намерена сделать из него достойного продолжателя семейного бизнеса. Фримен сыграет персонажа по имени Слоан, многоопытного убийцу-учителя.

      Сценарий для "Wanted" написан Дереком Хаасом и Майклом Брандтом ("2 Fast 2 Furious", "Двойной форсаж" в российском прокате). График съемок пока не определен.

      Напомним, что Тимур Бекмамбетов, снявший известные блокбастеры по "Ночной дозор" и "Дневной дозор", также работает над концепцией другого фильма для Universal Pictures, который будет снят по комиксу Комикс "The Red Star".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике