Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Восставший из ада" возвращается к жизни

      Клайв Баркер в скором времени начнет работу над римейком своего же собственного классического ужастика "Восставший из ада" /Hellraiser/ (1987) для кинокомпании Dimension, сообщает "Variety". Баркер напишет новый сценарий и спродюсирует картину. Однако, в отличие от оригинала, режиссером римейка станет не сам Клайв. Кто займет режиссерское кресло пока не известно.

      Оригинальный "Восставший из ада" рассказывал о нашедшем таинственный кубик Рубика и попавшем в ад Фрэнке Коттоне и его возлюбленной Джулии Коттон, которую он пытается уговорить совершить убийство, что позволит ему вырваться из преисподней. В фильме впервые появился устрашающий Пинхэд /Pinhead/ — персонаж, с торчащими из головы огромными булавками. В свое время картина, сделанная в Великобритании, собрала в американском прокате 15 млн. долларов. Она также породила множество сиквелов, к большинству которых Баркер не имел никакого отношения.

      По словам Баркера, "в оригинальной картине есть некоторые эпизоды, которые я хотел бы сделать куда более напряженными и страшными. Грядущий проект будет не просто переработкой и пересъемкой первого фильма". Он также надеется, что заметно возросший бюджет ужастика позволит увеличить количество спецэффектов в фильме. Оригинал был снят менее чем за 1 млн. долларов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике