Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Джекман поможет Кидман перегнать скот

      Хью Джекман поделился некоторыми подробностями сюжета новой и пока безымянной эпической картины База Лурмана. Действие картины происходит в канун Второй мировой войны на севере Австралии.

      Английской аристократке, которую играет Кидман, достается в наследство ранчо величиной со штат Мэриленд. Столь лакомый кусок привлекает несколько алчных британских скотоводов, которые намереваются отобрать эти земли. Чтобы отстоять свое имущество, героиня Кидман объединяет усилия с погонщиком скота (Джекман).

      Вместе они должны перегнать более двух тысяч голов скота по бескрайней и безжизненной австралийской равнине и, в конце концов, попасть под японскую бомбежку в городе Дарвин.

      По утверждению самого Джекмана, ему еще никогда не приходилось так много ездить на лошади, и хотя он всегда считал себя хорошим наездником, ему пришлось "выйти совсем на другой уровень, чтобы справиться со всеми задачами".

      Актер также прокомментировал информацию о грядущем появлении его героя из "Людей Икс" в отдельном фильме. Он заявил, что у проекта с предварительным названием "Росомаха" по-прежнему нет режиссера, и что, вероятнее всего, никто из героев оригинальной трилогии не появится в новом фильме.

      Напомним, что ранее в фильме Лурмана главную роль должен был играть Расселл Кроу, однако он выбыл из проекта.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике