Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Участник шоу "Звезды на льду" предпочитает дружбу

      Победитель олимпийских игр в Турине Евгений Плющенко рассказал несколько интересных фактов о своей жизни.

      Так, он публично отрекся от предполагаемого романа с Татьяной Томилиной, сказав, что у него со всеми фигуристками только дружеские отношения, а роман у него только с одной женщиной – собственной женой Марией.

      Также Плющенко признался, что, несмотря на его требовательность, на компромиссы в семейной жизни все-таки чаще идет он. Но все-таки он много времени проводит в Москве, что, конечно, не очень нравится его семье. "Наш брак не под угрозой, с ним все в порядке", - сказал олимпийский чемпион.

      Семейный быт действительно не слишком заедает прославленного фигуриста, но он от него все же не открещивается. "Ну, посуду я не мою, - сказал он. – У нас, слава богу, посудомоечная машина есть. А вот мусор я выношу по пути на тренировку".

      Евгений Плющенко признался, что, несмотря на огромное количество поклонниц по всему миру, не считает себя сексуальным. "У меня большой нос, но я этого не стесняюсь, - сказал он газете "Комсомольская правда". – Я хороший спортсмен, и я это знаю".

      Плющенко заявил, что не скрывает своей тяги к звездам. "Я всю жизнь стремился быть популярным, - честно признался он. – А сейчас стремлюсь быть еще популярнее. Но иногда хочется, чтобы тебя никто не узнавал. Это не из-за того, что я "зазвездился". Просто иногда с вниманием ко мне получается перебор. Хочется натянуть шапочку на глаза и спокойно пройти по улице".

      Чемпион рассказал, что в его планах множество проектов после завершения шоу "Звезды на льду". Так, он думает о съемке художественного фильма о фигурном катании, реалити-шоу о нем же, а, кроме того, его приглашали участвовать в разных проектах.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике