Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Глюкоzа снимается в кино и ждет ребенка

      Наташа Ионова, больше известная как Глюкоzа, в скором времени готовится стать мамой из суеверия старается всю информацию о своем будущем малыше держать в тайне. Открыто девушка говорит только о том, что мечтает о девочке.

      Однако мечты Наташи могут и не сбыться. Режиссер фильма "Руд и Сэм", в котором певице досталась одна из главных ролей, кажется, раскрыл ее главную тайну.

      "Когда у нашей девочки появится малыш, он станет настоящим сыном полка", - сказал Грегор Гярдушян. На вопрос о том, действительно ли мальчик родится у Наташи, режиссер ответил так: "Считайте, что я этого не говорил! Ничего не знаю!"

      Булущая мама на съемочной площадке стала всеобщей любимицей, пишет "Экспресс-газета". "Ни разу не было никаких скандалов или капризов, выполняет все беспрекословно. Конечно, перетруждаться мы ей не даем: у нее обычный 8-часовой рабочий день", - рассказал режиссер.

      Кстати, именитые партнеры девушки Армен Джигарханян и Александр Калягин поначалу опасались играть вместе с непрофессиональной актрисой. "Вдруг это негативно повлияет на наш имидж?" – переживали они.

      "Но Глюкоzе все удалось! – радуется Гярдушян. – Они даже подружились. И очень переживали, когда она получила травму на съемках программы "Звезды на льду". К тому же Наташа окзаалась прекрасным человеком, мы все ее так полюбили!"

      Что же касается дальнейших планов певицы, то в ближайшие пару месяцев она не собирается прекращать гастроли и уходить в декрет. Афишировать свою беременность Наташа, впрочем, не намерена.

      У супруга Глюкоzы, бизнесмена Александра Чистякова, уже есть сын от первого брака. Сама певица, по ее собственному признанию, мечтала о девочке, которую хотела бы назвать Лидой.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике