Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      "Борат" удвоил аудиторию казахского сайта

      Британский комик Саша Барон Коэн, исполняющий роль казахского журналиста Бората Сагдиева, на своем сайте повесил ссылку на представительство новостного агентства "Казинформ" в глобальной Сети, сообщает Reuters.
      Благодаря этой ссылке посещаемость сайта inform.kz увеличилась вдвое и составила 27 тысяч уникальных посещений в неделю. Менеджер по маркерингу новостного агенства Казинформ Жанна Тапаева заявила, что ничего о ссылке с сайта Бората не слышала и не может прокомментировать сложившуюся ситуацию.

      Журналист из Казахстана Борат Сагдиев - это придуманный известным британским комиком Сашей Коэном персонаж, "изучающий американскую культуру во благо славного народа Казахстана". Своими неполиткорректными шутками он снискал себе скандальную славу задолго до выхода полнометражного фильма, а так же неоднократно вызывал протесты со стороны правительства Казахстана.

      Фильм "Борат: изучение американской культуры на благо славного народа Казахстана" вышел на киноэкраны в начале ноября 2006 года и за первый уик-энд собрал в американском прокате более 26 миллионов долларов.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике