Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Кинокасса России: лидируют "Смывайся!" и "Сезон охоты"

      Отечественный прокат не смог на прошлой неделе предложить зрителю достаточно интересных новинок, чтобы удержать валовую кинокассу от ожидаемой рецессии после осенних каникул. В итоге лидеры уикенда практически не изменились, а вот суммарные сборы провалились сразу на треть, в то время как большинство фильмов продолженного проката, включая лидеров, пережили печально привычное двоекратное падение.

      Первое же и второе место по-прежнему осталось за мультфильмами "Смывайся!" ($1,4 млн за второй уикенд и $5,5 млн за 11 дней) и "Сезон охоты" ($0,6 млн за третий уикенд и $6,8 млн) — оба проекта по-прежнему претендуют на 8 миллионов итога.

      А вот на третьей строчке неожиданно утвердилась комедия "Сдохни, Джон Такер!", удивительным образом почти повторившая стартовые сборы. Потому получите свои полтора миллиона подытога.

      Первая премьера прошедшей недели расположилась на четвёртом месте с полумиллионом сборов — это фильм Ридли Скотта "Хороший год". И только за ним следует отечественный "Обратный отсчёт", едва добравшийся до кассы $1,3 млн за всё время проката. Шестая строчка — "Змеиный полёт" ($190 тыс. за второй уикенд и едва $0,6 млн в сумме), далее следуют "Человек года" ($160 тыс. на старте), "Граффити" ($0,4 млн в сумме). А завершают чарт стотысячников едва угодившие в него на старте "Агент 117" и "Бесстрашный".

      Через неделю станет известно о результатах широчайшего старта "Казино "Рояль"" и "Пилы 3".

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике