Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Тарантино и Миике сделают суши-вестерн

      Японский режиссер Такаши Миике (Takashi Miike) пригласил Квентина Тарантино поучаствовать в новом фильме в жанре суши-вестерн. Как сообщает агентство Reuters, речь идет о римейке классического спагетти-вестерна Серджо Корбуччи (Sergio Corbucci) "Джанго" ("Django").

      Фильм Миике "Sukiyaki Western Django" с бюджетом 3,8 миллиона долларов будет завершен к концу 2007 года. В нем сыграют японские актеры: Каори Момой (Kaori Momoi), известная по ленте "Мемуары гейши", Хидеаки Ито (Hideaki Itoh), Кодзи Сато (Koji Sato), Йошино Кимура (Yoshino Kimura). Квентин Тарантино сыграет в нескольких эпизодах "таинственного человека". Напомним, что Такаши Миике появлялся в камео в спродюсированной Тарантино ленте "Хостел" ("Hostel").

      Миике, снявший такие фильмы, как "Один пропущенный звонок", "Кинопробы", "Посетитель Q", утверждает, что всегда восхищался спагетти-вестернами и уверен, что на картину "Sukiyaki Western Django" придут зрители всех возрастов: молодые захотят увидеть любимых актеров, а взрослые заинтересуются римейком классики.

      Серджо Корбуччи снял "Джанго" с Франко Неро в главной роли в 1966 году. Фильм стал очень популярен в Италии и получил статус "культового" в США. Знаменитую сцену из "Джанго" с отрезанием уха использовал в "Бешеных псах" ("Reservoir Dogs") Квентин Тарантино.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике