Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Софи Лорен обнажилась для календаря "Пирелли"

      "Никогда не думала, что меня когда-то попросят о чем-то подобном, — говорит 72-летняя итальянская актриса Софи Лорен. — Начала смеяться, немного испугалась, долго переспрашивала. А затем подумала — я все равно это сделаю".

      В июле актриса снялась для календаря от производителя автомобильных шин, итальянской компании "Пирелли". Фотографии обнаженных звезд там печатают уже 40 лет. В магазинах календарей не продают. Вместо этого раздают бесплатно 40 тысячам важных клиентов компании.

      В свое время на его страницах были фото моделей Синди Кроуфорд и Наоми Кемпбел, голливудской актрисы, в прошлом киевлянки Милы Йовович и племянницы президента США Лорен Буш.

      Календарь на 2007 год со снимками Софи Лорен вышел на прошлой неделе. Вместе с ней фотографам позировали испанка Пенелопа Крус, австралийка Наоми Уоттс и американка Хилари Свонк.

      — Мне понравилось позировать. Я опять почувствовала себя маленькой девочкой, — признается Софи.

      Ее называют одной из десяти самых красивых актрис мира. Режиссер Федерико Феллини сравнивал Лорен с Моной Лизой. В свои 72 она не боится старости и живет так же активно, как и раньше. Оставаться в хорошей форме актрисе помогает физкультура и семь-восемь часов сна в сутки. Она не употребляет алкоголь и не ест перченого.

      Софи Лорен замужем за итальянским продюсером 93-летним Карло Понти. Их сыновья Алессандро и Эдоардо работают в киноиндустрии.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике