Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Дикий отдых актера Гоши Куценко

      Известный актер Гоша Куценко недавно дебютировал как продюсер и вложил свои личные средства в съемки картины "Дикари". Теперь, если фильм не будет успешным в прокате, артисту грозит разорение. Впрочем, сам Гоша возлагает большие надежды на ленту, в которой он сыграл одну из главных ролей.

      "Мой друг Витя Шамиров написал сценарий о самых счастливых минутах своей жизни, - рассказывает Куценко. - Он хотел, чтобы свет солнца - через кинопленку! - проникал в душу зрителя. Грешно было бы не помочь другу в этом прекрасном порыве! Витя - известный театральный режиссер, драматург, ученик Марка Захарова. Он поставил такие театральные хиты, как Lady`s Night, "Бог", "Белоснежка и другие", "Трактирщица". Мне очень хотелось, чтобы он дебютировал и в кино. Поэтому мы и отправились прошлым летом в экспедицию в отдаленные места Крыма, снимать лирическую комедию под рабочим названием "Край лета".

      Правда, название фильма в итоге было решено поменять, пишет "Смена", так и появились "Дикари". Герой Гоши Куценко носит странное имя Ай-Яй, да и остальные герои в исполнении Марата Башарова и Игоря Верника носят интересные прозвища.

      "Ай-Яй - реально существующий персонаж, он живет в Ростове, - рассказывает Гоша. - Сейчас работает преподавателем в вузе. Когда я не знал, как сыграть тот или иной эпизод, я вспоминал его, и его обаяние приходило мне на помощь. Он абсолютно позитивный персонаж. В нем меня привлекло полное отсутствие агрессии. Такие люди в наше жесткое время своего рода мамонты..."

      Актеры, сыгравшие беспечных отпускников, на съемках частенько использовали нецензурные выражения и ходили голыми. "Мой герой и сам не ругался и призывал не ругаться матом других! – оправдывается Гоша. - Ай-Яй всем говорил: "Не ругайтесь на стоянке!" Но все равно нет-нет, да проскальзывало, и никуда от этого не денешься. Кино ведь у нас - натуральное, непричесанное. Возможно, мы грешим и тем, что очень много голых тел. Но, знаете, летом на море вообще одежду надевают или работники милиции, или обгоревшие под солнцем люди. Дикий отдых подразумевает отсутствие одежды! И вообще, я уверен, что самые счастливые отрезки своей жизни люди проводят голыми".

      "Нам очень хотелось, чтобы зрители, глядя на это внесюжетное, размеренное действо, отключились и мысленно перенеслись в свое райское лето", - говорит Гоша Куценко и надеется, что "Дикарей" оценят по достоинству.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике