Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Стивен Спилберг против насилия на экранах

      Известный голливудский режиссер Стивен Спилберг резко высказался против насилия на экранах телевизоров. Во время своей встречи с организаторами международной премии Grammy, создатель "Челюстей" заявил, что телевизионные продюсеры должны быть более ответственными за то, что транслируется на телевидении, особенно в прайм-тайм.

      "Я сам являюсь отцом, и меня очень волнует данный вопрос", - заявил Стивен Спилберг в своем выступлении. В качестве примера режиссер обратил внимание на рекламные ролики "CSI: Crime Scene Investigation", в которых показывается множество кровавых сцен. По мнению Спилберга, "каждый должен быть ответственным не только за своих детей, но и за детей своих друзей и соседей", сообщает The Telegraph.

      "Ранее телевидение было более человечным, оно не изобиловало таким количеством насилия, как сейчас. 20 лет назад никто и не подумал бы, что на экраны может выйти сериал, подобный "Скорой помощи" с его кровавыми подробностями", - прокомментировал создатель эпической ленты "Спасение рядового Райана".

      Стоит отметить, что сам режиссер начинал в свое время с работы на телевидении. По его мнению, "ящик" (так Спилберг назвал телевизор) оказывает все большее и большее влияние на современного человека и детей в частности. "Я был бы счастлив, если бы эти изменения вели к лучшему", - добавил Стивен Спилберг в завершение речи.

      Уже около двадцати лет Стивен Спилберг считается главным голливудским режиссером. В числе самых известных его работ фильмы "Список Шиндлера" (Shindler`s List), "Спасти рядового Райана" (Saving Private Ryan), "Инопланетянин" (E.T. The Extra-Terrestrial), "Искусственный интеллект" (Artificial Intelligence: AI) и серия фильмов о приключениях Индианы Джонса (Indiana Jones).

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике