Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Моя прекрасная супер-агент спасает мир

      Телеведущая, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк в следующем году предстанет перед зрителями в роли агента российских спецслужб в фильме "Код А" (рабочее название — "Код Апокалипсиса").

      В новом образе актрисе придется решать проблемы посущественнее, чем воспитание детей и обольщение главы семейства, ведь в руки террористов попадает ядерное оружие и миру грозит опасность. В четырех крупнейших городах планеты заложены бомбы. Поисками дезактивирующего их кода занимаются спецслужбы всех государств. Но согласно сценарию Дениса Карышева ("Обратный отсчет" (2006)), созданному совместно с режиссером картины Вадимом Шмелевым, именно российскому агенту удастся спасти мир от ядерной катастрофы. "Мы привыкли к тому, что в кино лавры спасителей человечества достаются американцам. А в "Коде А" героями становятся именно российские спецслужбы, так что это патриотический фильм", — говорит глава пресс-службы Фонда Поддержки Патриотического Кино, продюсирущего проект, Наталья Маркова.

      Спасать мир Анастасия Заворотнюк будет в достойной компании: в проекте задействованы Венсан Перес, Алексей Серебряков, Владимир Меньшов, Оскар Кучера, Олег Штефанко. А "нянино" прошлое, по мнению продюсеров, должно только заинтриговать зрителя: "Анастасия — популярная, талантливая, разносторонняя актриса. Она подошла нам по образу, манере игры, речи. Мы снимаем серьезный антитеррористический боевик, а не комедию, и Анастасия безупречно вписалась в новый образ. Этот контраст цепляет, вызывает массу вопросов. Зрителю интересно будет увидеть ее другой", — считает продюсер фильма, генеральный директор студии Top Line Production Сергей Грибков.

      Сейчас съемочная группа "Кода А" находится в Крыму: до 18 декабря Феодосия превратится в Пакистан, где будет находиться главное убежище террористов. А к концу января 2007 года планируется завершить последний этап съемок в Малайзии. Дата премьеры будущей картины пока не объявлена.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике