Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Рене Зельвегер избавилась от Бриджит Джонс

      Появившись на лондонской премьере своего нового фильма "Мисс Поттер", Рене Зельвегер в буквальном смысле поразила публику своей новой фигурой.

      Дело в том, что последние годы Рене снималась в первом, а потом и во втором фильмах "Дневник Бриджит Джонс" по одноименным романам английской писательницы Хелен Филдинг. Героиня Филдинг - взбалмошная английская толстушка, и, чтобы соответствовать образу, Рене пришлось не только освоить в совершенстве английский акцент, но и заметно поправиться. Перед съемками звезда объедалась конфетами и пончиками, стараясь набрать недостающие 12 килограммов. Естественно, как только съемки закончились, актриса сосредоточилась на возвращении себе нормального облика. По ее собственному признанию, это стоило ей долгих месяцев жизни и немалых усилий. "Я бегаю от дома до гимнастического зала, занимаюсь два часа, а потом бегу обратно, - жаловалась она. - И ем только салат!"

      Наконец, результат титанических усилий был предъявлен на суд зрителей в кинотеатре "Одеон" в Лондоне, где впервые показывали новый фильм с участием Зельвегер, тут же ставший главным предметом обсуждения. Внимание собравшихся привлекла не только "возрожденная" тонкая талия 37-летней актрисы, но и пышный бюст, которым она не могла похвастаться после длительных экспериментов с собственным весом. Разумеется, злые языки тут же разнесли повсюду новость о том, что параллельно с сидением на диете Рене сделала пластическую операцию.

      Стоит отметить, что это, видимо, не последняя метаморфоза фигуры актисы: компания Working Title, снявшая два предыдущих фильма о непутевой, но обаятельной англичанке Джонс, уже купила права на экранизацию третьего романа Хелен Филдинг. И хотя роман еще не написан, съемка очередной серии "Дневника" - лишь вопрос времени. Так что, похоже, довольно скоро Рене придется в третий раз распрощаться с новообретенной модельной внешностью.

      Между тем в новой ленте из Зельвегер вновь сделали англичанку. Фильм представляет собой экранизацию автобиографии английской писательницы Беатрис Поттер. Так что английский акцент, освоенный во время работы над образом Бриджит Джонс, пригодился актрисе и на этот раз. Кстати, как утверждают знатоки, американка Рене Зельвегер владеет им в совершенстве, на зависть любой настоящей леди.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике