Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Актеры "Кадетства" снова надели форму

      В Тверское суворовское училище после перерыва опять приехали кинематографисты. В славном городке на Волге начались съемки второго сезона сериала СТС "Кадетство". Актеры и участники съемочной группы не виделись почти полтора месяца. За это время все успели соскучиться по работе. Больше всех, конечно же, скучали по суворовской жизни юные актеры. Благодаря "Кадетству" парни прониклись уважением к ребятам в суворовской форме. Артур Сопельник (кадет Трофимов) даже в какой-то момент всерьез задумался о поступлении в суворовское. Хотя потом все же передумал: понял, что быть суворовцем – это тяжелый труд, и становиться кадетом нужно только в том случае, если по-настоящему этого хочешь.

      Прошло время, и суворовцы из "Кадетства" снова переоделись в форму. Кто-то из съемочной группы заметил сериальным кадетам: "Ну, что же вы так долго одеваетесь! Прямо как девушки". Но мальчишки только отшутились в ответ.
      Паша Бессонов с важным и степенным видом сидел в ожидании съемок. "Что, Паш: только что поднял целину и сижу отдыхаю?", – с улыбкой сказал режиссер-постановщик Сергей Арланов. Шутки-шутками, но кино – дело серьезное. В кадре суворовец Макаров (Саша Головин) нервничает: ему, кадету второго курса, выдали форму не по размеру. В коротких штанишках и кителе, который явно мал герою, Головин выглядел действительно смешно. И, конечно же, его товарищи по сценарию смеются по этому поводу. "Боря, не смейся так громко над своей шуткой", – попросил режиссер актера Бориса Корчевникова (суворовец Синицын). Ведь в этот момент каждого героя должно быть слышно.
      В перерыве режиссер Арланов спросил грустного бродившего по площадке Павла Бессонова: "Что, Паш, никто еды не принесет, да?" "Не принесет", – вздохнул исполнитель роли Перепечко. "Оставить что-то съестное на площадке нельзя, – рассказывал кому-то из съемочной группы Павел Бессонов. – Как-то оставил тарелку, пошел сниматься, вернулся – все под чистую съедено!".

      Съемочная группа "Кадетства" вполне мирно сосуществует с настоящими суворовцами. И те, и другие стараются друг другу не мешать: "Кадетство" – это серьезная работа, которую нужно делать сообща. Так что поклонники сериала могут быть спокойны – встреча с полюбившимися героями обязательно состоится на телеканале СТС!

      Жанр: Драмеди (Драма / Комедия)

      Сценаристы: Леонид Купридо, Сергей Олехник, Александр Тыкун, Александр Булынко, Вячеслав Муругов

      Режиссер-постановщик: Сергей Арланов

      Оператор-постановщик: Максим Белоусов

      Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Александр Роднянский

      Продюсер: Константин Кикичев

      Производство: "КИНОКОНСТАНТА" по заказу СТС

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике