Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Семейные связи актеров "Всё смешалось в доме…"

      Пока герои сериала СТС "Все смешалось в доме…" сходятся и расходятся, пока пытаются расплести волнующий клубок интриг, который от этого еще больше запутывается, актеры сериала свое счастье давно нашли.

      Так, чуть меньше полугода назад Сергей Пиоро
      взял в жены Елену Головизину (играющую в сериале "Все смешалось в доме" дочь Ивана Бобова Тину): "За три дня до нашей свадьбы раздался звонок: "Здравствуйте, мы снимаем новый сериал "Семейство Бобовых " (таким было рабочее название проекта). Приезжайте на пробы". А у меня же свадьба на носу… "Посмотрим, – обещал я. – Я попробую". Но моя жена, тогда еще невеста, сразу сказала: "Нет, ты поедешь!" Поэтому мы отпраздновали свадьбу и вместо свадебного путешествия отправились в Москву…"

      У актрисы Марии Аникановой на семейном фронте все просто замечательно. Она мечтает стать мамой: "Сейчас мужу, наверное, со мной сложно, потому что я мало бываю дома: у меня очень много работы. Но, тем не менее, он мне очень сильно помогает, и если бы его не было, я, может, и не так хорошо бы справлялась, как делаю это на сегодняшний момент. А еще я очень хочу ребенка..."

      Юлия Меньшова также счастлива в браке и воспитывает двоих детей: сына Андрея и дочку Тасю. "Я хочу своим детям быть полноценной мамой во всем. Даже сейчас, хотя я очень много работаю, я встаю в 7 утра, чтобы проводить сына в школу, приготовить ему завтрак. В моем ощущении очень важно, чтобы я стояла у плиты и готовила. Чтобы не было ощущения эксклюзивности этих моментов. Я все время сопротивляюсь ненормированному графику совей жизни, чтобы максимально соблюсти подобные нормы в жизни своих детей. Важно, чтобы правильная картинка была: вот мама, она пришла с сумками из магазина, встала у плиты, приготовила…"

      Домашний очаг Петра Красилова бережно хранит любимая жена – актриса Ирина Шебеко. Для полного счастья супругам не хватает только одного – времени: "У нас в этом году вообще плохо получилось со свободным временем: мы друг друга видим только вечерами. У нас даже отпуск был всего 5 дней, и то когда у меня с театром были гастроли в Сочи, и я взял с собой Иришку. Поэтому и вопроса быта у нас не возникает: кто успевает – тот и делает. А если не успели – ну и ладно. У нас нет такого: ты обязана мыть посуду и готовить, а ты обязан выносить мусор. Мы все бытовые проблемы решаем совместно, демократично и по мере их поступления. Если, например, не успели что-то приготовить, можно сходить в кафе или в ресторан. У нас прямо рядом с домом есть место, где нас уже отлично знают, потому что мы туда частенько ходим ужинать".

      Юрий Мосейчук с дамой сердца, очевидно, пока не определился или хранит ее имя в секрете: "Ловелас ли я?… Знаете, скорее да, чем нет", – смеясь, признается обаятельный Юрий.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике