Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      Артист "Улиц разбитых фонарей" стал заслуженным

      Актер Сергей Селин, известный по роли Анатолия Дукалиса в сериалах "Улицы разбитых фонарей" и "Опера: Хроники убойного отдела" стал заслуженным артистом России. Однако он полагает, что получил это звание слишком поздно. В интервью газете "Новые известия" актер делится своими ощущениями, мыслями и мечтами на данном этапе своего жизненного пути.

      Отвечая на вопрос газеты о своих ощущениях по поводу награды, Селин сказал: "Приятно. Почетно. На афишах театральных теперь будут писать: "Заслуженный артист России". Но вместе с тем вспоминается пословица: "Дорога ложка к обеду". Люди звонят, подходят, поздравляют, но при этом спрашивают: "Как, а вы до этого разве "заслуженным" не были?". Не был, хотя знаю артистов, которые в двух спектаклях сыграли и получили звание. Но нам не стыдно за то, что мы делали. Страна ведь получала свою экономическую выгоду от частого показа сериалов. Санкт-Петербург получал свои деньги как туристическая столица страны. Люди приезжали из разных городов в Петербург и разыскивали нас".

      "Иногда мне даже не хочется думать, как относится ко мне страна. Но мне достаточно встретить хотя бы одного человека в день, который просто задержит на мне взгляд и скажет: "Здравствуйте". Большего мне и не надо", - добавляет актер.

      Актер опроверг слухи о том, что он дамский угодник, и женщины не дают ему прохода. "На самом деле это не так. У меня замечательная жена. Лариса Селина - это мой идеал", - рассказывает актер. "Меня жена и накормит, и напоит: и сейчас, и в старости тоже. Говорят, что "главное, чтобы был тыл, а остальное будет". Есть тыл - вроде как есть крылья. А есть крылья - все получается. У меня тыл надежный", - добавляет он.

      Однако рассказывает актер: "Хотя моя жена очень любит танцевать. Красиво у нее это дело получается. Я очень люблю смотреть, как она танцует. Но все равно скажу так: милые женщины, не давайте нам, мужикам, поводов вас ревновать". Говоря о семье, Селин утверждает, что главными в семье являются дети: "Дети. Они объединяют многие семьи, а не любовь жены и мужа! Прожили год - все хорошо. Два, пять, двадцать - что дальше? Скучно! А дети, они в любом случае скучать не дают".

      Сын Прохор, по словам Сергея Селина, не хочет быть актером. Он учится в политехнической академии и увлекается компьютерами. "Я так думаю, сын же видел, как папа работает. Хотя они на самом деле ни жены, ни дети, ни бабушки, ни дедушки, ни сестры, ни близкие, ни родные не понимают, насколько сложна эта профессия. Она требует слишком много затрат от тебя. И эмоциональных, и временных. Она очень тяжелая", - разъясняет Заслуженный Артист России.

      Актер поделился своей мечтой: "Мне хотелось бы владеть небольшой деревенькой, душ в полтораста. Но чтобы это была моя земля. Моя усадьба. Пятьдесят домов. Люди, живущие на этой земле, платят мне ренту. Они со мной здороваются, дружат. Везде порядок царит. Я хочу быть помещиком века из девятнадцатого. Или начала двадцатого. Хорошим барином. Я не Чичиков. Мне не нужны мертвые души. Я за души живые".

      "Я очень не люблю, когда тесно. Я хочу свой дом. Хочу камушки. Хочу сделать свой дизайн. Водопадик маленький поставить, в три уровня. Пусть искусственный, но чтобы он был", - добавляет актер.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике