Загрузка...

Пользователи

      Валюты


      Открыть список банков



      ДиКаприо будет бороться за награду с самим собой

      Леонардо ДиКаприо выдвинут на получение премии Critics Choice Awards сразу за две роли - в фильме "Отступники" и в последней своей работе, триллере "Кровавый алмаз". Кроме ДиКаприо, за звание "Лучшего актера" будут состязаться Райан Гослинг, Питер О`Тул, Уилл Смит и Форест Уитейкер. Церемония состоится 12 января 2007 года в Лос-Анджелесе.

      Ситуация, возникшая с Леонардо ДиКаприо, является первой подобной в истории Critics Choice Awards.

      Фильмы, в которых принял участие Леонардо ДиКаприо (Leonardo DiCaprio), "Отверженные" и "Кровавый алмаз", также претендуют на звание "Лучшего фильма года" по версии BFCA. Среди прочих, претендентами стали "Вавилон" (Babel) с Брэдом Питтом и Кейт Бланшетт в главных ролях, "Маленькая мисс Счастье" (Little Miss Sunshine), "Девушки мечты" (Dreamgirls) и другие.

      Претендентами стали также, как сообщалось ранее, Клинт Иствуд (за фильм "Письма с Иводзимы"), Мартин Скорсезе (за ленту "Отступники") и другие режиссеры. За звание лучшей актрисы соревнуются Пенелопа Круз (Penelope Cruz) за роль в фильме "Револьвер", Джуди Денч (Judi Dench), Хелен Миррен (Helen Mirren), Мэрил Стрип (Meryl Streep) и Кейт Уинслет (Kate Winslet).

      За роль второго плана будут бороться Джек Николсон ("Отступники"), Бен Аффлек ("Голливудлэнд"), Эдди Мерфи ("Девушки мечты"), Адам Бенч ("Флаги наших отцов") и другие актеры.

      Поделитесь этим в социальной сети:











      Нажмите здесь, чтобы добавить Вашу новость

      Читайте также

      Последние
      Другие в рубрике